※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

旦那と話し合いましたわたしはここ何年、性欲がどんどん減っていき、と…

旦那と話し合いました
わたしはここ何年、性欲がどんどん減っていき、というより、誰かとするという行為に面倒くささを感じており、
夜の生活をおざなりにしていました。
そして最近わたしのクラミジア陽性が発覚、問い詰めたところ、2年前に風俗に1度だけ行ったという事でした。
最初は詰めてましたが、旦那が謝罪した上でぽつりぽつりと話し出して、わたしとの夜の生活が楽しくないと。
何かを変えようと前戯を長くしても「はやくしよう」と言われる、誘っても拒まれる、寝たフリされる、いろいろ体位を試してみようと思っても「これでいい」と正常位のみに戻される、そっちから何かしてくれたりとかも無くなった(口でとか)、人より性欲が強い事も自覚している、
そのどうにかしたいという気持ちと、でもわたしが全く応えてくれないという気持ちがピークだった時に1度だけ魔が差して行ってしまった、でもそれは本当に悪いと思っている。と謝罪もいただきました。
わたしにもその態度には心当たりがあり、病気をうつされた事は許せる事ではないけど、10割一方的に攻めるのは違うなと思いました。
ちゃんとそういうのも話し合いをしよう。という形でおわりました。

前置き長くてすみません、夜の生活を楽しくするためにしている事などありましたらアドバイスがほしいです。🥹

コメント

すず

その性行為の部分だけじゃなく
日常的なスキンシップが
多くしています!
お互いが男女であるということを
意識付けたいのと
飽きないために
自分からしてみたり
焦らしてみたり
女と男を忘れないようにしてます🤔

きき

うちも旦那の性欲強くて私は年々減退してます😵
つい最近もしたくなさすぎて態度に出たり断ったりで離婚するしないまでいきました😅
喧嘩の原因はだいたいはこの問題です😮‍💨
とにかく自分は母親だけどまずは女だと思うようにして見た目に気をつける。
恋愛漫画を読んで恋愛してた自分を思い出したり。
夫婦なので妻にしか発散できない欲が他に向いてしまったら…もう記憶から消せないしそれこそ離婚になっちゃうだろうなと思うようにしてます🥲
夫婦なのでお互いちょっとずつでも歩み寄らないと少しの亀裂から大きな亀裂に繋がります。