※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

シェアフルで同じ場所に何度も行くことはありますか?パートの誘いがあり、次も行きたいですが新しい人を求めている気がします。

シェアフルでお仕事されたことある方、同じところに何回も行かれたことありますか?
毎回募集していて2回行きましたが、いちはやくパートさんを探しているようで、ぜひパートでこない?と言ってくださいました。
次もそこにシェアフルの時間帯で行きたいですが新しい人が来てほしい感じがあるのだろうなと…何回も行きますか?

コメント

ママリマン🔰

シェアフルじゃなくてすみません🙇‍♀️💦ほかの単発バイトでは、むしろ経験者ありがたい、前と同じ仕事して!みたいな感じで歓迎してくれてました🤣気にせず応募していいのでは?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経験者はありがたいと思ってくれるならこちらとしてもありがたいですね😊
    気にせずやってみようと思います😊

• 7月9日
  • ママリマン🔰

ママリマン🔰

「定期的に来るのが難しいんですけど、空いてる時はぜひ入れさせてください~」て言って普通に応募してました😂お疲れ様です🫡

• 7月9日