※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ami
妊娠・出産

皆さん、つわり一日のうちいつが一番辛いとかありますか?私はご飯作る前…

皆さん、つわり一日のうちいつが一番辛いとかありますか?
私はご飯作る前くらいの時間から食べた直後がピークでほんとに毎日ご飯作りたくない気分です😂😂

コメント

まこ

ずっと同じつらさでした😂
吐けば一瞬マシになるくらいでまたすぐ気持ち悪い…って感じでした🫩

• Ami

Ami

ずっと同じ辛さだったんですね😭
    分かります😂数分経ったらまた同じ気持ち悪さがきますよね🥲
    ありがとうございます😊

• 14時間前
はじめてのままり

夕方〜夜までがキツかったです😭
15時すぎたら「帰りたい…」と泣きそうになりながら仕事してました。
今は安定期に入りかなりマシになりましたが、それでも夜は調子悪いです。

• Ami

Ami

つわりの時期に仕事はきついですよね😭😭すごすぎます🥺
    安定期に入っても夜は調子悪いんですね💦私も安定期になったらなくなってくれるかなぁって少し願っているんですが😂
    ありがとうございます😊

• 14時間前
ママリ

雨が降る前がつらいです😭😭
夕方は何も食べなければいけるんですが、なにか少しでも食べるとゲロゲロマーライオンです

• Ami

Ami

天気で変わるんですね😳雨の日が多いと辛いですね😭
    食べると吐くのも大変ですね😭お腹空いても吐くのが怖くて食べたくないですよね😣
    ありがとうございます😊

• 11時間前