コメント
あー
去年預けましたよ!うちの園はお盆だからお休み協力〜とかもないので何も言われませんでした。
あー
去年預けましたよ!うちの園はお盆だからお休み協力〜とかもないので何も言われませんでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
まもなく生後5ヶ月の子がいてベビーカーの購入を考えているのですが、実際AB型って長く使えるでしょうか?🥹 それとも月齢上がってくるとやっぱりB型が欲しいとなるでしょうか🥹 もともと夫婦共々出不精で今まで長時間のお…
不妊治療辞めるか悩んでます😔 皆さんならどうしますか?自分をどんどん嫌いになっていきます もう3年不妊治療してるのに全くできる気配がありません そんな中同級生達や職場の人達はどんどん妊娠して生まれて。。 不妊治…
なんか特性あんのかな…いや、大丈夫か? をずっと繰り返しています😅 客観的に見てどうでしょうか… 2歳4ヶ月男児 ・大人しすぎる赤ちゃん時代(よく寝てあまり泣かず ・痛みに鈍感?予防接種で泣かず(転けたりぶつけたら泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
だといいですね😭
うちは言われてて😅でも上の子いると下の子お昼寝もできないしめちゃくちゃ困ってて😢