家事・料理 朝方帰宅後におかずを用意しているのに、自分で料理をした形跡があり、もう料理をするのをやめたいと感じています。これは許されることでしょうか。 朝方帰ってくるのでおかずも何品も作っておいてるのに 今朝キッチンみたら自分で好きなもん作った形跡が^_^ もうご飯作るのボイコットしたいです☺️ てか、していいですよね 最終更新:7月8日 お気に入り キッチン ご飯 おかず はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わたしの家も何回かありましたそれ🥲めちゃくちゃイライラするし作らなくていいです🥺 7月8日 はじめてのママリ🔰 うわああ同じような経験された方いて共感していただけて嬉しいです、、、 朝からほんっとにイライラして😣 その食べなかったおかずどうしました? 7月8日 ママリ 初めての時は捨てました。笑 2回目以降は子どもが同じ料理食べられたので子どもと分けました🤔 作ったおかず食べないならわたしも仕事してるしもう2度と作らんって言ってしばらく作らなかったです✌️笑 7月8日 はじめてのママリ🔰 先ほど仕事行く時もご飯について触れてこず謝罪もなかったので 今日からボイコットします〜(;_;)!!🌿🌿 7月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわああ同じような経験された方いて共感していただけて嬉しいです、、、
朝からほんっとにイライラして😣
その食べなかったおかずどうしました?
ママリ
初めての時は捨てました。笑
2回目以降は子どもが同じ料理食べられたので子どもと分けました🤔
作ったおかず食べないならわたしも仕事してるしもう2度と作らんって言ってしばらく作らなかったです✌️笑
はじめてのママリ🔰
先ほど仕事行く時もご飯について触れてこず謝罪もなかったので
今日からボイコットします〜(;_;)!!🌿🌿