コメント

ママリ
わたしの家も何回かありましたそれ🥲めちゃくちゃイライラするし作らなくていいです🥺
ママリ
わたしの家も何回かありましたそれ🥲めちゃくちゃイライラするし作らなくていいです🥺
「おかず」に関する質問
お恥ずかしい話なのですが、 妊娠前の体重が77キロくらいでした。 妊娠25週で73.4キロにまで増えて さらに血圧が少し上がって尿タンパクが+でした。 先生に妊娠高血圧予備軍なので栄養指導を受けて 塩分とカロリーを気…
実の親とご飯に行く時、皆さんは割り勘ですか?それともどちらかが全額出しますか?🥲 今日モヤっとしたことがありまして…長文です💦 うちは両親が離婚していて、わたしが実母と実父それぞれにたまに会ってます。 実父は…
今日の夜、ワンタンスープ作ろうと思います。 お弁当にいれられるおかずで メインは何がいいと思いますか? ひき肉系だとまとめて作れるかな?と思いましたが なにも思いつきません、、
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわああ同じような経験された方いて共感していただけて嬉しいです、、、
朝からほんっとにイライラして😣
その食べなかったおかずどうしました?
ママリ
初めての時は捨てました。笑
2回目以降は子どもが同じ料理食べられたので子どもと分けました🤔
作ったおかず食べないならわたしも仕事してるしもう2度と作らんって言ってしばらく作らなかったです✌️笑
はじめてのママリ🔰
先ほど仕事行く時もご飯について触れてこず謝罪もなかったので
今日からボイコットします〜(;_;)!!🌿🌿