コメント

❤️🧡💛💚💙💜🩵
離婚された旦那さんと面会させててその後お子さんが帰宅してこないということでしょうか?!

ちー
弁護士さんは依頼してないですか??
-
蓮
しましたが保全措置で帰ってくる可能性はほんと少ないのでこわいです
- 7月9日
❤️🧡💛💚💙💜🩵
離婚された旦那さんと面会させててその後お子さんが帰宅してこないということでしょうか?!
ちー
弁護士さんは依頼してないですか??
蓮
しましたが保全措置で帰ってくる可能性はほんと少ないのでこわいです
「ココロ・悩み」に関する質問
誤解され、嫌われてしまったかもしれません。 子供の幼稚園の知り合いのママがいます。(Aさんとします)連絡先は交換していませんが、去年は子供同士が同じクラスで、会えば世間話はするくらいの仲で..あと、今年は園内…
私自身が息子が通っている小学校に馴染めません。 知り合いゼロで息子を放課後に自由に遊ばせられません💦 高齢世代なので、若い人の雰囲気に全く合わず、その子供とも合わない気がしてしまいます。発達グレーな息子でも…
本当に祖母ペラペラ話し過ぎて困る。 家売りませんか?って電話来て話聞いてたら 「電話口の方は娘さんですか?」って言われて 「孫です。」って言ったら「お祖母様が入院するって言ってたのですがもう退院されましたか?」っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
蓮
その通りです。
❤️🧡💛💚💙💜🩵
あれから今もずっとですか?!
蓮
そうです。
連絡もとれないです
❤️🧡💛💚💙💜🩵
どういう風に元旦那さんと話していたのでしょうか?2歳の娘さんが帰ってこないって事ですよね?連絡もないなんて事今までにもあったのでしょうか?💦