子育て・グッズ 2歳の息子の歌う歌音程が合っててびっくり🤣上の子のときこんな小さいと… 2歳の息子の歌う歌音程が合っててびっくり🤣上の子のときこんな小さいとき思わなかったんですが、同じくらいの子どうですか? 最終更新:7月9日 お気に入り 2歳 息子 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント Sママ うちもそれぐらいの時から上手で、先生にもよく褒められていました! どんな歌を歌っても、どの歌かすぐ分かるし、年少のときにはカラオケで高得点を出しました🤣🩷 7月7日 はじめてのママリ🔰 年少ですごいですね🤣 うちもまだ喋りは拙いので歌詞はふわっとしてるんですが、音程が完璧なのでなんの歌か分かるんです! ちょっと才能なんじゃないかと🤣 7月7日 Sママ 学習発表会でも、叫ぶように歌う子が多い中、うちの子はおしとやかに歌っていました😆😆 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
年少ですごいですね🤣
うちもまだ喋りは拙いので歌詞はふわっとしてるんですが、音程が完璧なのでなんの歌か分かるんです!
ちょっと才能なんじゃないかと🤣
Sママ
学習発表会でも、叫ぶように歌う子が多い中、うちの子はおしとやかに歌っていました😆😆