夫婦の関係は良好なのに、子供がいると夫に対してイライラし、汚い言葉を使ってしまうことに悩んでいます。
夫婦だけだと夫へ好感的な対応もできるし仲良くしようと思えるし、顔見てもイラつかないのに、どうも子供いて特に平日むかついて仕方ない。
夫のやること言うこと全てムカつく。
ため息ばかり。
子供に悪影響なのに汚い言葉で夫を罵ってしまう。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

ママリ
めっちゃわかります!!!
余裕がないとどうしても他人のよくないところに目が行っちゃいます
夫婦だけだと夫へ好感的な対応もできるし仲良くしようと思えるし、顔見てもイラつかないのに、どうも子供いて特に平日むかついて仕方ない。
夫のやること言うこと全てムカつく。
ため息ばかり。
子供に悪影響なのに汚い言葉で夫を罵ってしまう。
ママリ
めっちゃわかります!!!
余裕がないとどうしても他人のよくないところに目が行っちゃいます
「夫婦」に関する質問
少し関わっただけで、その人がどんな人か大体わかる方いますか? 私の母がそのタイプで、私の旦那と私が上手くいかないことが、付き合ってる時から予想ついてたみたいで、見事に離婚までいきました💦 母は、旦那と話しただ…
すみません、前の投稿を読んで頂きたいですが、 証拠はないですが、2人は会ってないとして、メッセージのあのやり取りだけで慰謝料を貰うことは可能なのですか? 今の所別に慰謝料請求を考えてるわけではないですが、 も…
下系です。 旦那のたちが悪いです。 「日常的にえろを感じないと行為の時立たない。」と言われました。 日常的なえろとは、主におしりやお股胸のボディタッチです。 私はそれがすごく不快です。痴漢されてるみたい。 しか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!他人ですよね、夫って結局。子供は味方だし分身で可愛いけど
ママリ
そうそう、他人です。
特に子供のことで言ったことができてないとめっちゃキレてます😅
はじめてのママリ🔰
酒にもにげれんし(夜中授乳)起こすから夜テレビもみれんし(リビング寝室一体つながり)先に今も,夫が寝ててクソ胸糞悪いムカつきます😡
どうやってイライラ解消してます?
ママリ
わかります!!!
寝かしつけお願いしても毎回子供より先に寝てます。
iPhoneのメモにムカついたことを全部書き込んでます。
見られたらやばいくらいの量になりました😅
あとはちょっと高級なお菓子をお取寄せして1人で食べてます🍰