※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦の関係は良好なのに、子供がいると夫に対してイライラし、汚い言葉を使ってしまうことに悩んでいます。

夫婦だけだと夫へ好感的な対応もできるし仲良くしようと思えるし、顔見てもイラつかないのに、どうも子供いて特に平日むかついて仕方ない。
夫のやること言うこと全てムカつく。
ため息ばかり。
子供に悪影響なのに汚い言葉で夫を罵ってしまう。

コメント

ママリ

めっちゃわかります!!!
余裕がないとどうしても他人のよくないところに目が行っちゃいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!他人ですよね、夫って結局。子供は味方だし分身で可愛いけど

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

そうそう、他人です。
    特に子供のことで言ったことができてないとめっちゃキレてます😅

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

酒にもにげれんし(夜中授乳)起こすから夜テレビもみれんし(リビング寝室一体つながり)先に今も,夫が寝ててクソ胸糞悪いムカつきます😡
    どうやってイライラ解消してます?

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

わかります!!!
    寝かしつけお願いしても毎回子供より先に寝てます。

iPhoneのメモにムカついたことを全部書き込んでます。
    見られたらやばいくらいの量になりました😅
    あとはちょっと高級なお菓子をお取寄せして1人で食べてます🍰

• 3時間前