※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonが配達を試みたが、届けられず再配達予定です。なぜ不在票やピンポンがなかったのか、どうすればよいでしょうか。

Amazonが近くにいたのに、配達を試みましたが届ける事が出来ませんでした。再配達予定です。と出たのですが‥どうゆう事でしょう😭なんでー😭ピンポンも不在票もなし!!どうしたら良いんでしょうか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは宅配ボックスあるからなのか、ピンポン来ず、宅配ボックスに空きがないと持ち帰られます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーそんな事あるんですね😂
    Amazon謎すぎますー。。

• 7月7日
ママリ

宅配ボックスの指定になっていて宅配ボックスが使用中だったとかでもなくですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

置き配で玄関指定になってます😂
    残り何件って出て、近くにはいたんですが‥😂謎すぎます。。

• 7月7日
ママリ

前に日付指定宅配ボックス指定してたのですが、同じく配達できませんでしたとなりました😵
私の時はショートメッセージにご自宅の場所が分かりませんでした、ときてました!
次の日配達員の方が変わったのか無事に届きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな事もあるんですね😂
    とりあえず様子見て明日問い合わせてみようと思います😊

• 7月7日