7歳の子の女の子ですが、気づいたら膝裏の下に大きな青あざが💦押しても…
7歳の子の女の子ですが、気づいたら膝裏の下に大きな青あざが💦
押しても痛くないようで、真ん中は少し膨らんでいます。虫刺されでしょうか?結構な大きさなので心配です😭同じ経験された方いますか❓
- ma(4歳11ヶ月, 7歳)
7歳の子の女の子ですが、気づいたら膝裏の下に大きな青あざが💦
押しても痛くないようで、真ん中は少し膨らんでいます。虫刺されでしょうか?結構な大きさなので心配です😭同じ経験された方いますか❓
「サプリ・健康」に関する質問
血栓性外痔核の経験のある方教えてください! 血栓性外痔核で出血ってありましたか? また、どれくらいで出血は治まりましたか? 出血の色は鮮血ですか?黒かったですか? 出産で血栓性外痔核になり、産後何度か繰り返…
皆さんなら休日救急いきますか? 私のことなのですが、土曜日から発熱があり今日で3日目です。昨日の夜は9.3℃まであがりました。 頭痛があり、カロナール で騙し騙しやってます。 娘が7/25〜マイコプラズマ肺炎変異株…
2025年にコロナになった方いますか? 2日前から我慢できないほどの、腰痛、鼻水、頭痛がひどくて 3日目の今も頭痛、鼻水、倦怠感が引きません なのに、熱は35度台…(元々低めです) 自宅でコロナ検査したら陽性でした …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント