※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子がひどい咳風邪をひいています。。熱も高くとても心配です。咳風邪流行っていますか?💦

下の子がひどい咳風邪をひいています。。熱も高くとても心配です。
咳風邪流行っていますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も凄い咳で長引いてます💦
熱も4日程続いており、今日も病院に行ったら特に目立って流行ってるものはないけど最近熱が長引く子が多いと仰ってました🥺
採血もしてもらいましたが特に炎症初見もなく、ただの夏風邪かなと言われました。
咳はようやくマシになってきました😣
心配になりますよね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜間もひどいですか?親子共々眠れぬ日々になりますよね💦
    咳のしすぎで嘔吐とかもあるので怖いです💦
    病院で処方されるお薬はいつものお薬という感じでしたか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜間酷くて何回も起きてました💦
    嘔吐あるんですね💦しんどいでしょうね😢
    嘔吐までは有りませんでしたが、吐くんじゃないかくらい咳こんでました😷
    いつもの薬です!病院はまだ行かれてないんですか?🤒

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家に薬が残っていたので行かなかったんです…行っても同じ薬処方されるだけなのかな…と。けど明日行こうと思っています💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😄!
    確かに薬残ってたら私も行かないです🥹こんな暑い中出るのも可哀想ですしね💦
    多分同じような薬をもらうんでしょうけど、行ってただの夏風邪だと言われたらまだ安心できますしね😌
    ただ、お母さんの体力も削がれますし暑いのでお気をつけて☺️

• 3時間前