住まい 市内で引越し、本籍も新住所へ変更しました。明日、免許証の書き換えに… 市内で引越し、本籍も新住所へ変更しました。 明日、免許証の書き換えに行こうと思っていましたが、本籍の記載のある住民票ってすぐ反映されるものなのでしょうか😢 コンビニの反映は遅いけど、窓口なら大丈夫とかありますか? ご存知の方いたらよろしくお願いします。 最終更新:7月7日 お気に入り 夫 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 窓口の方が早いです。 基本的にはその当日中には入力終わると思いますので、長時間待てば今日でも出たはずです! 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 何も考えず市役所へ行ったら、婚姻届提出の方で混んでいて諦めて帰って来てしまったんです😂 明日朝イチで近くの窓口行ってみようと思います😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
何も考えず市役所へ行ったら、婚姻届提出の方で混んでいて諦めて帰って来てしまったんです😂
明日朝イチで近くの窓口行ってみようと思います😭