妊娠・出産 18週突入しました😊なんだかドゥルンと胎動を感じるような?ただたまにな… 18週突入しました😊 なんだかドゥルンと胎動を感じるような? ただたまになのでまだ確証は持てず…3人目だし、そろそろ感じる時期ですかね🥹? 最終更新:8時間前 お気に入り 胎動 妊娠18週目 3人目 チョコチョコ(妊娠18週目, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり 初産ですが17週目で感じました😊 胎動だと思いますよ! 8時間前 チョコチョコ そうなんですね😍!久しぶりの妊娠でどうだったか思い出せず… お腹の中からくすぐられてるような感覚もあります😂 これからが楽しみです! 8時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコチョコ
そうなんですね😍!久しぶりの妊娠でどうだったか思い出せず…
お腹の中からくすぐられてるような感覚もあります😂
これからが楽しみです!