ココロ・悩み 2歳半の息子👦🏻新しい先生のことが苦手なようで。毎日毎日保育園たのしい… 2歳半の息子👦🏻 新しい先生のことが苦手なようで。 毎日毎日保育園たのしい!早く行きたいと言っていたのに その先生が来てからは、 頑張れない。行けない。と毎日泣いてます。 なんで頑張れないの?と聞いてみると 怖いからと。 今日は、叩くから怖いのと言ってきました。 2歳の言うことなので 本当なのかは分かりませんが、 保育園に言うべきか。すごく迷っています。 みなさんならどうしますか? 最終更新:7月9日 お気に入り 保育園 2歳 先生 息子 ママリ。 コメント るー 私なら信頼できる先生に聞いてみます。 子供なので叩くが大人のイメージする叩くとは違う可能性もありますが、何かしらが怖いのは本当なのかなとは思います。 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント