子育て・グッズ 家庭用大型プールについてインテックスなどのフレームのプールと折りた… 家庭用大型プールについて インテックスなどのフレームのプールと折りたたみのプールどちらがおすすめですか? インテックスは組み立てに時間がかかる等デメリットも聞くのですが折りたたみのプールもデメリットあるんでしょうか? 周りはインテックスが多いですが組み立てが大変すぎて出すのが億劫だと皆口揃えて言ってるので躊躇ってます💦 両方使ったことある人いたら教えてほしいです! どっちがだけの方も使い心地、オススメかどうか教えてほしいです! 最終更新:7月7日 お気に入り おすすめ プール オススメ 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント