ファッション・コスメ 肩につくかつかないかくらいのボブでトラックオイル(キンモクセイの匂い… 肩につくかつかないかくらいのボブでトラックオイル(キンモクセイの匂い)を使っています! 特に嫌なところはないのですが、容器がガラスで持ち運びできないので、他のオイルを試してみたいな〜と思ってます! N .は使っていて匂いがすぐにオイル臭くなったので それ以外でおすすめあれば教えて欲しいです! ツヤ感、濡れ感がほしいです! キープ力とかは特に求めていません! 最終更新:7月7日 お気に入り 1 ボブ おすすめ ラック オイル はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント