はじめてのママリ🔰
法定点検なので義務です☺️しないとダメです!

はじめてのママリ🔰
1年点検は法定点検です。ただ、受けなくても罰則等はないです。
メーカーで違うかもしれませんが、年点検は受けないとメーカー保証が受けられなくなったりします。
車を維持する上でも長くしっかり乗り続けたいのであれば年点検だけでも受けることをお勧めします。

はじめてのママリ🔰
してます!
そういうパック(?)に入ってたと思います😊大事な車なので1年点検はしないという選択肢はなかったです✌🏻
はじめてのママリ🔰
法定点検なので義務です☺️しないとダメです!
はじめてのママリ🔰
1年点検は法定点検です。ただ、受けなくても罰則等はないです。
メーカーで違うかもしれませんが、年点検は受けないとメーカー保証が受けられなくなったりします。
車を維持する上でも長くしっかり乗り続けたいのであれば年点検だけでも受けることをお勧めします。
はじめてのママリ🔰
してます!
そういうパック(?)に入ってたと思います😊大事な車なので1年点検はしないという選択肢はなかったです✌🏻
「その他の疑問」に関する質問
Amazonキッズタブレット使われてる方どうですか? 5歳の娘が今やっすいタブレット端末で主にYouTubekidsを見てます! そのタブレットが調子が悪く… 買い替えを検討しているのですが、Amazonのキッズタブレットを考えてま…
皆さんのお家には水筒、どのくらいありますか? 学校や職場用は持ち運びには大きいし、、などやっていると、どんどん増えてきました💦 300〜350ml入るのは冬とかで使っていますが、やっぱり500mlくらいのも…
HSPの方いますか? お仕事は何をしてますか? ママ友付き合いや友人と会うのはどのぐらいの頻度ですか? 旦那さんの親戚と上手くやれてますか? 教えてください🙏🩷
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント