子育て・グッズ 小1娘の口が悪すぎて、本当に、嫌になります。学校で小学生男子の口調を… 小1娘の口が悪すぎて、本当に、嫌になります。。 学校で小学生男子の口調を真似てるんだと思いますが、もともと口が悪いので、更にひどいです。知らない人のことを「ババァ」とかいいます。 ビンタしたくなるほどです。 小1でこんななら、思春期の頃には隔離部屋でも作らないと私が耐えられなさそうです。 最終更新:7月7日 お気に入り 2 学校 男 ろん(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ひよこ うちの子も今1年生で学校でいらん言葉たくさん覚えてきますが その言葉を使わないように家で注意したおして修正してます🥲 7月7日 ろん ほんとに、いらん言葉だけ覚えてきますよね😇んもー、ストレス指数やばいです😇 7月7日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろん
ほんとに、いらん言葉だけ覚えてきますよね😇んもー、ストレス指数やばいです😇