コメント
❤︎男女ママ♡
8月産みました❤️ガーゼおくるみのみでやってきてます
tanpopopon
2,3ヶ月したら使わなくなるとは思いますが、お昼寝の時や夏の夜かけてあげたりできるのでなにかと使えると思いますよ~
私は8月上旬出産予定ですが、ガーゼのおくるみのあとはタオルでも大丈夫ですが、その頃にはもうおくるみはいらないかなぁーとおもいます😆
-
y♡
薄い生地のものもう一枚買ったほうが何かといいかもしれないですね😊
ありがとうございます💗- 6月6日
-
tanpopopon
とりあえずガーゼのおくるみがあれば産まれてから考えてもいいと思いますよー😁
- 6月6日
-
y♡
そうしてみます😆💗
- 6月6日
退会ユーザー
去年の8月に出産しました😊
私はガーゼ生地のおくるみだけでじゅうぶんかと思います。
うちはエイデンアンドアネイのおくるみを3枚と他にも厚手のおくるみを持っていますが、エイデンアンドアネイのしか出番がありませんでした😅
洗い替えで2枚くらいあるといいと思います✨
-
y♡
替えのおくるみも買ったほうがいいですかね(・ω・`)?
タオルとかだとだめなのかなー。- 6月6日
-
退会ユーザー
タオルでもいいと思いますよ😊
生まれてすぐは家の中にいることがほとんどで、私も家ではタオルで巻いてました✨
ガーゼのおくるみは退院時や健診に行く時にあると便利だと思います✨- 6月6日
-
y♡
そうですよね♡ありがとうございます😊💗
- 6月6日
はじめてのママリ🔰
エイデンのおくるみ4枚貰って、ベビーカーに一つ、車に一つ、寝る時用で一つ、洗い替えに一つで使ってます(⋈・◡・)
お出かけの時は授乳ケープがわりにしてるので、未だに使ってます(๑′ᴗ‵๑)
吐き戻して汚しちゃったりもするので2枚くらいはあってもいいかと思います☆
-
y♡
汚れた時の替えが欲しいかもしれないですね🤔ありがとうございます💓
- 6月6日
y♡
ですよね😊💕じゃあ買い足しなしで良さそうですね♡