※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

生期産に入ったらすぐに産みたいと思っていますが、何か早めに産むための方法はありますか。

生期産入ったらすぐにでも産みたい🫠💧

それまでやれることはやっておきたい( ˊ࿁ˋ )💭

これ継続したら気持ち早めに産まれたでえ!とかありますか?🥹💬
結局babyのタイミングなんでしょうけど...生期産入ったらすぐにでも産みたい(2度目)

コメント

ママリ🧸

私の中では、やっぱり歩くことでした!!
1人目はとにかく歩き回ってたら38w1dでした!
2人目は切迫で入院して体力もなくなり、全然動けなくてゴロゴロして家事も親に任せてたら切迫だったくせに1人目越して38w6dでした🤣

すんすん。

私も毎日歩いていました!
1人目だし、実家に里帰りしていたのでやることも無く暇だったので毎日1時間とか歩いていたと思います(笑)
あとは家事したり家事している時にたまにスクワットしてみたりととりあえず暇だなぁ、やってみよ!って思った時にしてました😅股関節のストレッチも出産の時に楽になるかなぁと思ってお風呂上がりとかにしてました!
息子はちなみに38w3dでした!