えくぼ
つわりで辛いなら仕方ないと思います
私は頭を洗わずに外には絶対出れないので、意地でも入ります
朝入れるなら朝入るのもいいと思います
この時期、お風呂入ってるだろう人でも、ん?って人もいます
私は自分のも他人のも身だしなみは気になりますが、意外と気にしてない人も多いので周りが気にしてるとも限らないと思いますよ

はじめてのママリ🔰
仕事とかはされてるんですか?
えくぼ
つわりで辛いなら仕方ないと思います
私は頭を洗わずに外には絶対出れないので、意地でも入ります
朝入れるなら朝入るのもいいと思います
この時期、お風呂入ってるだろう人でも、ん?って人もいます
私は自分のも他人のも身だしなみは気になりますが、意外と気にしてない人も多いので周りが気にしてるとも限らないと思いますよ
はじめてのママリ🔰
仕事とかはされてるんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
朝子どもと一緒に学校に行く子どもの友達が会ってもおはようっていっても挨拶しません。遊びに来ても、こちらがこんにちは!って挨拶してもしません。ぶっちゃけ嫌いになりそうです。 どうしたらいいですかね、
急ぎです。 昨日息子が学校に持って行ってた水筒 カウンターに置いたままで 皿洗い中に水筒をいつも洗いますが、カバーをしていて、私は手が濡れていたので後でしようと思ったまま、忘れていて、今朝娘が水筒をみてそのま…
ただの愚痴というか弱音というか… 育児と介護、土日は家族で丸一日どこかに出かけたがる旦那と子どもはイヤイヤ期。毎日の疲労が溜まってもう限界ですと昨日旦那に伝えた。でも今日も朝からいつもと変わらぬ生活を送っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント