コメント
haru
割れ目が見えるので女の子っぽい気がします^_^
みよ
女の子は3本ラインが見えるって言われますが、画像は3本ラインが見えるので女の子ですかね😃✨
私が通っている先生は赤ちゃんの子宮まで教えてくれて有無を言わさず女の子確定でした(笑)
-
きゃらめるふらぺちーの.*♪
早速のご解答ありがとうございます♡やはり三本線見えますよね!!
わお!そこまで見えたのですね!すごいです(*´∀`*)- 6月6日
ちあきち
女の子っぽいですね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
うち男の子でガッツリ何で、エコー写真全然違います(*’∪’*)
-
ご解答ありがとうございます♪♡やはり女の子っぽいですよね✨✨
わお!ご立派ですね!👀エコーみせてくれてありがとうございます!♡- 6月6日
mei
19w5dで今日健診であたしも
女の子と言われました💝
あたしは3本ラインみえてたみたいです!🐰💕
-
こんばんは!今日健診おつかれさまです♪♡女の子確定だったのですね👶🎀性別わかるとよりウキウキしますね✨✨
- 6月6日
私は誰?
17w5dが検診でした。
先生に聞いたら、まだ、わからないなっーで言われました。
次の検診でが、4週間後なので、その時には、わかるかな⁇って思っています。
でも見えないときは、男の子のシンボルがたまに隠れてる場合がありますから、でも次回の検診が楽しみですね。
私も楽しみです。
いつも検診行くまでは不安ですけど
-
ご解答ありがとうございます(*´ω`*)💡なるほど!隠れてる場合もあると聞きますもんね✨✨次回の健診が楽しみです😍😍
- 6月6日
早速のご解答ありがとうございます♡やはり三本線?みたいなのが見えますよね☝教えてくださってありがとうございます✨✨
haru
うちも2人とも女の子でこんな感じでした^_^
性別もわかってきてますます可愛いですね❤️
haruさんのお子さんも姉妹ちゃんなのですね(*´∀`*)♪♡はい!ウキウキします😍😍