コメント

はじめてのママリ
マインドというか、本当に何とも思わないので「はいはい、いってらっしゃーい」って感じで仕事に送り出すのと同じテンションです😂😂

てんこ
飲み会、キャバクラはどうぞ行ってらっしゃいタイプです😂
育った環境なんですかね🤔私の父が子供の前でもキャバクラ行ってくるわぁ!など普通に言ったり、可愛い姉ちゃんに絡みまくりで😂
でもいやぁな感じでもなく、母のこと含め家族LOVE!!だったので🤔
特にキャバクラに対してなんとも思いません!風俗は🙅♀️ですが😂
ただ行くのに嘘をつくな、連絡先だけは交換するなと言っています!
-
はじめてのママリ🔰
普段から家族が大好きなのが伝わればそう思えるのかもしれないですね!✨
うちの旦那はそうでは無いので🤣
不安にもなるし、イラつきます(笑)- 7時間前

はじめてのママリ🔰
仕事仲間との飲み会→お疲れ様💦(仕事の延長という認識)
友人との飲み会→(滅多に無いので)楽しんできてー!
キャバクラ→(行ったことないと言っているので)どんなところだったか感想教えて!
風俗→許せないというか、相手できない私が悪いので「ごめん」って思います…
-
はじめてのママリ🔰
たしかに仕事関係の飲み会は仕方ない部分はありますよね😭
キャバクラや風俗は接客してくれた女の子に気がいくんじゃないかと不安になってしまって(笑)
もちろん女の子側はお仕事なのでうちの旦那なんか興味ないと思うんですが🤣- 7時間前

はじめてのママリ🔰
昔はめちゃくちゃ嫌でしたけど…
今はどうでもいいし、勝手に行ってって感じです笑
風俗は行ってほしくはないですけど笑
-
はじめてのママリ🔰
結婚されて何年目ですか?🥹
うちは7年目ですが、未だに嫌です(笑)
いつかどうでもよくなるものなんですかね🥹早くそうなりたい😂- 7時間前

𝓡𝓲𝓻𝓲
飲み会→息抜きも必要
キャバクラ→付き合いでしか行かないので
仕事の延長、キャバ嬢も仕事
風俗→行かないのでわからないですが
行ったと知った時には激怒🤣
-
はじめてのママリ🔰
風俗はちょっとキモイですよね😵💫
でも報告するわけないし、、レスだったら別にいいですけど、そうじゃなかったら騙されてる気分になりそうです😂- 7時間前
はじめてのママリ🔰
私もそうなりたいです🤣
なんでこっちはワンオペなのにお前は泊まりがけで飲み行けるんだよ!とか思っちゃって(笑)