家事・料理 冷食のおべんとポン、初めて買ってみました!自然解凍で入れて保冷剤の代… 冷食のおべんとポン、初めて買ってみました! 自然解凍で入れて保冷剤の代わりにとありますが、プラスで保冷剤付けても食べる頃には解凍されてますでしょうか?🤔さすがにおべんとポンだけでは、傷みが心配で💦 お弁当に入れたことある方、教えてください☺️ 最終更新:7月7日 お気に入り お弁当 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 夫の弁当に使ってます! 自然解凍で保冷剤入れると、お昼までに解凍しきれてないことがあったみたいで、いつもレンチンしてからお弁当に詰めてます!保冷の弁当袋を使ってて保冷剤も入れてます☺️ 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やはり解凍しきれないこともあるんですね!温めてから入れたいと思います✨ 7月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり解凍しきれないこともあるんですね!温めてから入れたいと思います✨