産婦人科・小児科 先週の木曜日から子供が熱でてて金.土曜日.今日と3回小児科行ってきたん… 先週の木曜日から子供が熱でてて 金.土曜日.今日と3回小児科行ってきたんですけど 聴診器するだけで終わってシロップ2つでました コンコン咳と鼻水と下痢っぽい便とミルクも1回に30程しか飲みません この症状があっても聴診器しかされないので普通なんですかね? 明後日もう1回見せに来てねと言われました 心配です😞 最終更新:2025年7月7日 お気に入り ミルク 小児科 症状 熱 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント