みなみな
正社員としての条件(週〇日以上勤務とか、〇時間以上の勤務とか)がクリア出来るか…も大きいと思います。あとは、子供の体調不良の時にどうなるか…とか。
はじめてのママリ🔰
環境によるかと思います
お迎えを急遽頼まれたり、病気した時見たりするメインの人は誰かってところです
これが旦那さんや実親、義親などに任せるということであればあとは自分の実力のみで受かるかなと
育児のメインが自分(ママ)だということであれば企業側も取るのを躊躇することになり、難しいと思います
みなみな
正社員としての条件(週〇日以上勤務とか、〇時間以上の勤務とか)がクリア出来るか…も大きいと思います。あとは、子供の体調不良の時にどうなるか…とか。
はじめてのママリ🔰
環境によるかと思います
お迎えを急遽頼まれたり、病気した時見たりするメインの人は誰かってところです
これが旦那さんや実親、義親などに任せるということであればあとは自分の実力のみで受かるかなと
育児のメインが自分(ママ)だということであれば企業側も取るのを躊躇することになり、難しいと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
現在、風邪をひいています。なおりかけです。 2歳ですが、哺乳瓶でミルクフォロミを飲んでますが、熱が出た時にいらないと言ってからミルク卒業かと思いました。 ですが、なおりかけでミルクがほしいと何度も言われます。…
完ミのデメリットについて。 生後3ヶ月になる子を育てています。 もともとミルクメインの混合で育てているのですが、 もう完ミにしてしまおうかなあとふと思うようになりました。 今のところおっぱいトラブルはほぼありま…
もうすぐです1歳3ヶ月の息子がいます。 夕方仕事から帰ってきて、夜ご飯を作ろうとキッチンのゲートの中に入ると、この世の終わりのように泣いて、一生泣いてて、放って置けず、抱っこしたり一緒に遊んだりしてしまって、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント