※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

誕生日と結婚記念日スルーされかけて悲しいです…結婚記念日と私の誕生日…

誕生日と結婚記念日スルーされかけて悲しいです…

結婚記念日と私の誕生日が近いので、毎年旦那から誘ってくれて、食事に連れてってもらい祝ってもらってました。

5年目となる今年、プレゼントは何か欲しいか聞かれてましたが、休みあわせたり食事いついくか聞かれる気配なく。
数日前になったので、旦那に、今年どうする?ときいたところ、当日は休みとれない、ランチ行きたいの?えー◯日(記念日から2週間後です)なら行けるかな…とすごいだるそうに言われ🥲

予約してくれるの?と何故かこちらが言われ…
ちなみに数ヶ月前の旦那の誕生日には、何が食べたいか聞いて、私から予約して手配しました。

祝ってくれる気がなくてすごい悲しくなりました。
こんなもんですかね?愛情なくなったんだなあと思いました。

コメント

もも

悲しいですね。私も忘れられました。産後1カ月以内だったので忙しかったのは分かりますが、いまだにショックです。付き合っているときもですが、何ヶ月記念♥とか気にしてるの私だけでした🥲

男性はあまり実態のないものに興味がない生き物だそうですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後なら余計メンタルきますよね🥲

私は何ヶ月記念とかまでは気にしないタイプなのですが、だからこそ年1の結婚記念日はちゃんと祝ってくれるものだと期待してました…。
    男ってそういうものですかね😭せめてダルそうにみせるなよって感じですw

• 2時間前
  • もも

もも

指摘されたら不機嫌になるの、こっち悪くないけど?!って思いますよね!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとです😇
    めっちゃ萎えましたけど来年からもう期待しないようにします😂

• 2時間前