コメント

はじめてのママリ🔰
台所、洗濯、ゴミ出し関係は
全て旦那に任せています😣💦
夜ご飯は 勝手に自分で作ってくれて、
私のは パン🥖くらいしか食べられない
ので、買ってきてもらっています🥲

はじめてのママリ🔰
子どものご飯問題かなり悩んでます…
基本ご飯にBFとかアンパンマンシリーズぶっかけして副菜系まとめて作って冷凍してますが副菜作るのもしんどくなって来ました…
旦那は週末に冷食や乾麺買って自分で好きなようにしてもらってます💦
家事も基本旦那にお願いしていて出来そうな時はやってます🥺
-
ゆ
旦那さん仕事もして家事もしてなにもいわないですか?うちはもうグチグチ言われるので💦
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
そいえば言わないですね🤔
あとでやっとくから置いといて!みたいな感じです!ぐちぐち言われるとしんどいですよね…- 5時間前

スーパーママ
作ってました💦
旦那の帰宅が遅いので作ってもらうのは不可能、住んでいる地域的にあまり出前がない、お金ももったいない、子どももいる、惣菜に独特の味を感じて食べられなかった…
なので作るしかなかったです😅
マスクして匂いを嗅がないように気をつけてました😷
洗い物は食器用洗剤の匂いが無理すぎたので、全部旦那にお任せしてました。今でも匂いが嫌なので無香料のものを使ってます!
洗濯、風呂掃除、その他掃除、洗剤使うものはもう全部無理だったので旦那の担当でした💦
-
ゆ
家事毎日のようにやってもらって、旦那から嫌味いわれたりとかそういうのはなかったですか?
- 5時間前
-
スーパーママ
言われなかったです💦
1人目の時からつわりが酷かったのを見ているので理解はある方で😵
やれることはやってくれるともちろん助かるけど、無理しなくていい。
つわりを代わってあげられないし俺がやれることならやる。
と言ってくれてました💦- 5時間前
-
ゆ
羨ましい(´;ω;`)♡♡
- 5時間前
ゆ
旦那さん仕事もして家事もしてなにもいわないですか?私の旦那はすぐ疲れただのグチグチ言われるので😵💫