妊活 生理予定日から3日経過。検査薬は陰性。39℃の高熱でて病院いってきまし… 生理予定日から3日経過。検査薬は陰性。 39℃の高熱でて病院いってきました。 病院では妊娠がはっきりわかってから 薬やめれば大丈夫と言われ、 普通に風邪薬処方されました。 が、やはり不安。。大丈夫かな..?? 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 病院 生理 生理予定日 妊娠 夫 熱 検査薬 陰性 風邪薬 IAAI_12(6歳) コメント ✿さとあゆ✿ 今の時点で陰性なら大丈夫かと思いますよ( ˟_˟ ) 飲まずに長引く方がしんどいと思います 6月6日 IAAI_12 コメントありがとうございます。 きっと風邪で生理が遅れてるだけですね。。長引くほうがたしかにツラい(T-T) 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
IAAI_12
コメントありがとうございます。
きっと風邪で生理が遅れてるだけですね。。長引くほうがたしかにツラい(T-T)