※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

旦那に保育参観に行ってもらい、娘の踊りを動画で見ましたが、ほとんど覚えていない様子でした。3歳児でダンスをあまり覚えていない子についてお持ちの方はいますか。

昨日私は仕事だったので旦那に保育参観に行ってもらい動画を撮って送ってもらいました。
娘は早生まれ、3歳児クラス発達遅めです。
ダルマさんおんどと言うのをしたのですが踊りをほとんど覚えてない感じでした。
みんな楽しそうに踊ってたのに…
3歳児でダンスや踊りをあまり覚えてない子をお持ちの方いますか?

コメント

はじめてのママリ

決められたダンスなどは嫌みたいです✋音楽に合わせて自由に踊るのは好きです。
早生まれで去年年少、運動会でアンパンマンダンスをクラスでしたのですが、その時3歳半でしたが全く踊らず先生の膝に座ってました😂

緊張で踊れず微動だにしない子もいたし、早生まれの子はうちの子含めて3人でしたが3人とも踊って無かったです😅