はじめてのママリ
決められたダンスなどは嫌みたいです✋音楽に合わせて自由に踊るのは好きです。
早生まれで去年年少、運動会でアンパンマンダンスをクラスでしたのですが、その時3歳半でしたが全く踊らず先生の膝に座ってました😂
緊張で踊れず微動だにしない子もいたし、早生まれの子はうちの子含めて3人でしたが3人とも踊って無かったです😅
はじめてのママリ
決められたダンスなどは嫌みたいです✋音楽に合わせて自由に踊るのは好きです。
早生まれで去年年少、運動会でアンパンマンダンスをクラスでしたのですが、その時3歳半でしたが全く踊らず先生の膝に座ってました😂
緊張で踊れず微動だにしない子もいたし、早生まれの子はうちの子含めて3人でしたが3人とも踊って無かったです😅
「動画」に関する質問
選挙について 今回の選挙、私も行きますが職場の人からの特定の人への投票のお願いがしつこくて困ってます...30行ほどの長文ラインと共にインスタの政治関連の動画を送ってきます💦 その人は米農家なのでこの党に入れてほ…
臨月に入り、出産レポの動画を見るようになったのですが、出産、陣痛が怖くてたまりません。 特に、動物の鳴き声のように叫び狂ってる人の動画を見ると、最低ですがドン引きしてしまう自分がいて、自分もそうなってしまう…
iPad使い方について Wi-Fi環境下のみで使えるよう iPadの購入を検討しています。 主に 動画鑑賞、レシピ閲覧、家計簿等で使う予定…… みなさんはどのような活用をされてますか? おすすめあれば教えてください!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント