ちょっと旦那と営みがあいてしまったら2日連チャンで私とする夢見た!っ…
ちょっと旦那と営みがあいてしまったら2日連チャンで私とする夢見た!って言ってくる旦那かわいい。笑、、
なんやねん、それ。
やりたかったんか?🤣
- はじめてのママリ🔰はちころ(6歳)
ちょっと旦那と営みがあいてしまったら2日連チャンで私とする夢見た!って言ってくる旦那かわいい。笑、、
なんやねん、それ。
やりたかったんか?🤣
「旦那」に関する質問
3歳の上の子に毎日毎日イライラが止まりません。 下の子の方が可愛いと思ってしまいます。 旦那はとても協力的です。 家で全然笑ってないと言われました。 ママが笑ってる方がみんなよくなるって言うやんと言われ、それ…
許さん!詫びを持ってこーーーーい!! と旦那に対して思った時、皆さんなら何を要求しますか?!笑 何かいいモノ、いいコトがあれば一生恨まずに済みそうですが、このままモヤモヤしてると根に持ちそうです😇 いいアイ…
旦那と些細なことで喧嘩をして、旦那が家から出ていきました。 連絡先は全てブロックされ私の親や友人には離婚することに決めたと言っていました。 息子の情緒が不安定になり、2週間後家に帰ってきました。ですがもうや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント