コメント

初めてのママリ🔰
よろしくは無いと思います🥺
このタイミングで?と私は思うかもです😭

ママリ
まずいです🥲楽しみにしていた旅行ですしお相手もいるので行きたい気持ちは分かりますが控えた方が🥲
-
はじめてのママリ
友達が未婚ママでして、、嫁の立場をあまりわかってくれず、、
- 5時間前
-
ママリ
うーん。。嫁の立場というか普通に人として。って感じですね
もし旅行中に義父さんにもしもの事があったら
旦那さんの立場は?
自分が旦那さんの立場だったらどう思うか考えてみてはどうでしょうか
あまり気にならない感じですかね🙃- 5時間前
-
はじめてのママリ
わたしの母も1月に倒れましたが旦那はなんも聞いてくることもなく、お見舞いもなくだったので、そんなもんなのかなぁと思ってました💦
- 4時間前

かき氷はじめました
旦那が行っていいよというなら私は行っちゃいます
-
はじめてのママリ
旦那は特になにもでした💦
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
それはきっと「不謹慎」と言われますね…
逆に自分の親の時に旦那が旅行行ったらどう思うか、ご友人に聞いてみては😂
-
はじめてのママリ
不謹慎ですよね、、
- 4時間前

はじめてのままり
末期癌で危篤のような状況なら行かないですかねー、、。あともし主人が知ってる上で行くとしても、場所は選ぶし、日帰りとかに変更だと思います。
-
はじめてのママリ
危篤ではなく抗がん剤をうってるかんじです。
治療をしなかったら半年、治療をしてよければ5年、それ以上と言われてます- 2時間前
-
はじめてのままり
がん治療は闘病期間が長くなることが多いのでなんとも言えないと思いますが、抗がん剤使ってるなら入退院繰り返す方のほうが多いです(副作用含め)。
息抜きとして行くぶんにはいいと思いますが、元々の義父との距離感にもよりますし、もしすごくお世話になってるなら自分だけでなく他の家族のケアも含め順番にとかも考えますかね^ ^- 2時間前

ママリ
末期癌がどの程度かによると思います😵💫
-
はじめてのママリ
今は抗がん剤を打ちながら、5年生存を目標にしているかんじです、、
- 2時間前
-
ママリ
なら全然いいと思います😂
末期癌でモルヒネ持注とかなら流石に、、、って感じですが😂- 2時間前

はじめてのママリ🔰
その状態なら行きます💦でも、義理実家にはバレないように行きます💦
もって半年…とかならやめときますが、5年目指してるなら大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ
友達が未婚ママでして、、嫁としての立場をあまりわかってもらえず、、