※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SS
妊娠・出産

つわりの時にみなさんが食べれたもの教えてください🥺

つわりの時にみなさんが食べれたもの教えてください🥺

コメント

はじめてのママリ

温かくない梅おにぎり食べてました!

ママリ

氷とペペロンチーノです!🤣
妊娠初期から中期の終わりごろまでジュースとか凍らせたりただの氷舐めてるだけでした🥲
後期に入ってからは狂ったようにペペロンチーノだけ食べてました!

向日葵

トマトだけでした!🤭

らーめん

1人目のときはサラダ、あっさり系のスープ(ミネストローネなどはにおいがダメでした)、なぜかカレー🍛
サラダ、豆腐の味噌汁、こんにゃくゼリー飲料(かためのもののみ)、りんごなどさっぱりのものでした!

マママリ

ポテト、トマト、寒天ゼリーです😅

はじめてのママリ

なぜかビスコ食べてました笑

ままくらげ

トマトやきゅうりの冷製パスタ、冷めた一口おにぎり、甘酸っぱい系のグミだけ食べてました☺️

普段大好きな物も口にできないので辛いですよね😭

はじめてのママリ🔰

私は食べずわりだったので、プチトマトをタッパーに入れていつでも食べれるようにしていました!寝るときも枕元に置いていました!笑

むぎ

1人目はトマト、みかん
今回の妊娠ではハンバーガー(マックのエグチ)でした🥹

こっこママ🌺

マリネや酢の物など酸っぱいものとリンゴたべてました!

R

いちばん酷かった時はりんごジュースと茎わかめとかゼリーで生きてました笑
食べて吐くを一生繰り返してたので吐きやすいもの食べれたのは良かったです笑

SS

みなさまありがとうございます!
参考にさせていただきます🥹✨