家事・料理 キャラ弁作りにオススメのグッズあれば教えてください\(^o^)/子どもの… キャラ弁作りにオススメのグッズあれば教えてください\(^o^)/ 子どもの幼稚園でたまにお弁当の日があるんですが...めったにないお弁当の日なので子どもを喜ばせたいんですが、とにかくお弁当にセンスがなくて( ; _ ; )…💦 プチプチ希望です! よろしくお願いします( .. )✨✨ 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 幼稚園 グッズ お弁当 キャラ弁 いちママ(10歳) コメント 退会ユーザー 私は海苔切るハサミと小さめの型(星とか丸とか)位しか使ってないです😊どちらも100均で揃えました!あとは可愛いピックですかね〜♪ 6月6日 いちママ お返事遅くなってすみません(>_<) ダイソーにはなかったのでまたセリアとか他の100均で探してみます\(^o^)/ ありがとうございます♪ 6月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちママ
お返事遅くなってすみません(>_<)
ダイソーにはなかったのでまたセリアとか他の100均で探してみます\(^o^)/
ありがとうございます♪