自分の肌色に対する憧れを感じているが、逆のケースはあるのか気になっています。ゴールドパーツのネイルが似合う点には前向きに思っています。
自分が地黒なこともあり、お肌白い人憧れる〜羨ましいぃ🥺✨と思うのですが、
逆パターンってあるんですかね?🤣💦
ネイルしていてゴールドパーツが似合う💅
から、そこは良かったかな🤣とかすごい小さな前向きなことしかありません😂笑
- はじめてのママリ(5歳2ヶ月)
コメント

まころ
私は白くもなく黒くもなく黄色?みたいな人間なのでどちらも憧れます🤣

はじめてのママリ🔰
黒くなるのは焼けばなれるけど白いのはうまれもったものだしうらやましいのわかります!
-
はじめてのママリ
白くなりたくてもいくら日焼け止め、UVカット着てても腕とか段々と黒くなります…😂💦頑張っても効果薄いなぁと思ってますやはり😂
うらやましいです🥺♡- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
後天的に白くはなれませんもんね
色の白さは美人度増しますよね
うらやましい- 13時間前

ママリ
ほぼ焼けない色白タイプですが、言われてみれば確かに黒いのいいなーと思ったことは無いです🤣
でも、ニキビやこの歳になるとシミとかそういうのは目立ち安いなと感じます💦
-
はじめてのママリ
そうなんですね😂💡やはり本音が聞けてそうですよね😂って思います💡
たしかに🤔。シミいまのところ全く気になりません😂これから出てくる可能性はあるかもしれませんが😂…- 13時間前

しまののワンちゃん
地黒は老けにくいって言われてますよ😊
今年48だけど、30代後半に見られるから当たってるかもです♫
-
しまののワンちゃん
ちゃんと化粧してるとき限定ですが🤣
- 9時間前
はじめてのママリ
最近のアイドルや、若い子みーんなテレビ出てるような子お肌白くてかわいくて🥺♡
私の人生では、そんな時期一度もなかったなぁ…常に日焼けしやすくて黒くなって😂と思い、切なくなります😂笑