本田響矢の沼に落ちました。どなたかお仲間いませんか?
本田響矢の沼に落ちました。
どなたかお仲間いませんか?
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
めおとの本田響矢やばかったです、芳根京子もえぐ可愛かったけど😽

はじめてのママリ🔰
私はアニマルズ見てハマりました🥰💓8割くらいは作品見てます!
めおともいい役でしたよねぇ✨
-
はじめてのママリ
FODとHuluは課金しました。アニマルズはABEMAでしたっけ?見たいのですがこれ以上の課金は、,と思って躊躇してます。そして見始めると夜通し見ちゃうので。
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
アニマルズABEMAですね🥹
私も前に登録してて見たんですが、今また見たいなと思いつつ、私もFOD U-NEXT netflixを課金してるので、これ以上増やしたくなくて耐えてます😭
課金しまくっちゃいますよねぇ、- 6時間前
-
はじめてのママリ
はい、、サブスク増えすぎちゃって。ちなみにNetflixもAmazonプライムも契約済みです。FODとかHuluは本田響矢関連で気になるもの見終わったら解約予定ですが、タイミングがわからず(笑)
- 6時間前
はじめてのママリ
やばかったですよね。中学生の娘がいて、zipとかブランチとか、今までも結構見てたじゃん、と言われましてがその時はピンとこなくて、めおと日和でやられました。とりあえず課金して過去作漁ってます。