※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

本田響矢の沼に落ちました。どなたかお仲間いませんか?

本田響矢の沼に落ちました。
どなたかお仲間いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

めおとの本田響矢やばかったです、芳根京子もえぐ可愛かったけど😽

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やばかったですよね。中学生の娘がいて、zipとかブランチとか、今までも結構見てたじゃん、と言われましてがその時はピンとこなくて、めおと日和でやられました。とりあえず課金して過去作漁ってます。

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

私はアニマルズ見てハマりました🥰💓8割くらいは作品見てます!
めおともいい役でしたよねぇ✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

FODとHuluは課金しました。アニマルズはABEMAでしたっけ?見たいのですがこれ以上の課金は、,と思って躊躇してます。そして見始めると夜通し見ちゃうので。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アニマルズABEMAですね🥹

私も前に登録してて見たんですが、今また見たいなと思いつつ、私もFOD U-NEXT netflixを課金してるので、これ以上増やしたくなくて耐えてます😭
    課金しまくっちゃいますよねぇ、

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

はい、、サブスク増えすぎちゃって。ちなみにNetflixもAmazonプライムも契約済みです。FODとかHuluは本田響矢関連で気になるもの見終わったら解約予定ですが、タイミングがわからず(笑)

• 6時間前