みなみ
土日はこんな暑い中外出たら熱中症になる〜と思いながら涼しい部屋でゴロゴロしてます🤣🤣
かといって、家にずっといても子供の体力が有り余ってるので土日のどちらかは児童館で遊ばせてます!
10時ごろから遊ばせて12時に帰宅そのままお昼食べてってやると満足してすんなり寝てくれるのでもう基本ずっとこれです🤣🤣
みなみ
土日はこんな暑い中外出たら熱中症になる〜と思いながら涼しい部屋でゴロゴロしてます🤣🤣
かといって、家にずっといても子供の体力が有り余ってるので土日のどちらかは児童館で遊ばせてます!
10時ごろから遊ばせて12時に帰宅そのままお昼食べてってやると満足してすんなり寝てくれるのでもう基本ずっとこれです🤣🤣
「その他の疑問」に関する質問
嫌な質問ですみません。 男性って結婚とか子どもを持つことを焦らない人が多いと思うんですけど、女性のタイムリミットとかは理解してるんですかね? 年下を好む人が多いんでしょうか?
絶対おひとり様貫く!独身貴族するぞ~🥺 って決めてたけど、付き合いました~結婚しました~って方いますか? どのように付き合って結婚まで至りましたか? 付き合う感情もない状態なんですが、なんで付き合って結婚でき…
歯並びが悪いけど、今世では諦めようと思ってる方はいらっしゃいますか😂⁉️ 子供の頃は毒親にお金の無駄と言われ、歯列矯正してもらえませんでした💦 社会人になってからも、薄給で無理、結婚した今はお金がない訳ではない…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント