子供が悪いことをした時、子供の声の大きさってどうですか?うちは毎回聞…
子供が悪いことをした時、子供の声の大きさってどうですか??
うちは毎回聞こえないくらい声ゴモゴモになって(パパ、ママ共に)何?!聞こえない!普通の声で話して!と毎回のように言ってるのですが、、、
どうしたら直るんでしょうか
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳8ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
うちもです☺️
いつもの声で喋れ!って思います😇
子供が悪いことをした時、子供の声の大きさってどうですか??
うちは毎回聞こえないくらい声ゴモゴモになって(パパ、ママ共に)何?!聞こえない!普通の声で話して!と毎回のように言ってるのですが、、、
どうしたら直るんでしょうか
はじめてのママリ🔰
うちもです☺️
いつもの声で喋れ!って思います😇
「パパ」に関する質問
幼児の習い事について教えてください! パパがカメラマンをしているので、せっかくなので発表会があったりかわいい姿を撮れる機会のある習い事を探しています。ダンスはあまり考えてないです。 自分が小さい頃ピアノを習…
保育士の方に質問です! 娘の友達のパパからラインを聞かれ、、 なにか変に奥さんに噂立てられたり されるのも困るから 信頼してる先生1人に こんなことあったんですけどもし 今後変なこと言ってたら何もないこと 伝えて…
4ヶ月の娘なのですがパパを完全拒否しています😭 抱っこはもちろん最近ではお風呂に入れるのも嫌がる始末です…💦 なので全て私がやらないといけないんです💦 最近も睡眠退行なのかただ寝苦しいだけなのか1時間や30分毎に起…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント