妊娠・出産 帝王切開から3週間後の傷の痛みの再発?2人目の帝王切開から3週間が経ち… 帝王切開から3週間後の傷の痛みの再発? 2人目の帝王切開から3週間が経ちました。 退院時には傷の痛みもほぼなかったのですが、 ここ数日傷が痛みます💦 動いたり当たったりすると痛いです⚡️ 調べてみると、癒着とか出てきて怖いです😱 しばらくして痛みが出てきた方、その後いかがですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 帝王切開 2人目 かえる(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ちゅん 気温差、気圧の差で痛みがあるときがあります。 台風がきやすい時期はよく痛みますよ! 8時間前 かえる そうなんですね!!様子見てみます💦 もしかしたら上の子14キロの抱っこが良くなかったかもと反省してます😭 8時間前 ちゅん 物理的な所だとそれは原因としてありそうですね もう動けるかと思いますが 時期的にまだ無理をされない方がいい時期なのでお大事にされてくださいね! 6時間前 かえる ちょっとずつ良くなってるので大人しく過ごします😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえる
そうなんですね!!様子見てみます💦
もしかしたら上の子14キロの抱っこが良くなかったかもと反省してます😭
ちゅん
物理的な所だとそれは原因としてありそうですね
もう動けるかと思いますが
時期的にまだ無理をされない方がいい時期なのでお大事にされてくださいね!
かえる
ちょっとずつ良くなってるので大人しく過ごします😂