1歳の子が大きめのふわふわしたぬいぐるみの上で寝ていて口と鼻がぬいぐ…
1歳の子が大きめのふわふわしたぬいぐるみの上で寝ていて口と鼻がぬいぐるみに埋まった状態で寝てました
今元気ですが酸素不足で脳に障害でてしまうんでしょうか
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 8歳)
コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
なんの問題もないと思います🤣
1歳の子が大きめのふわふわしたぬいぐるみの上で寝ていて口と鼻がぬいぐるみに埋まった状態で寝てました
今元気ですが酸素不足で脳に障害でてしまうんでしょうか
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
なんの問題もないと思います🤣
「1歳」に関する質問
自宅から車で30分くらいのところに海水浴場があるのですが、1歳になってすぐの予防接種が14時半にある場合、その日の午前中海に行くのはやめた方が良いでしょうか? 海では上の子メインで遊ぶことになるので、下の子は砂…
仕事休みの日に保育園に預ける場合、その日に休みであることを伝えますか? 仕事休みの日に保育園に預けてもいい保育園に通っています。 1歳の息子が保育園に行き始めてもうすぐ1ヶ月です。 今度、仕事復帰後、初めての…
11ヶ月の子なのですが、同じくらいや1歳くらいのお子さんでご飯後にお風呂で就寝という方、お風呂後はすぐ寝室ですか??遊ばせますか?? 今は着替え終わったら水飲んですぐ寝室へ行くのですが、みなさんどんな感じでさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今元気だから問題ないということでしょうか、、?