※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼさつ
子育て・グッズ

おかあさんといっしょを最近観るようになり疑問に感じたことがあるので…

おかあさんといっしょを最近観るようになり疑問に感じたことがあるのでこちらで質問させてください。

昔って歌のお姉さんお兄さんがメインで 体操のお姉さんお兄さんはサポート的な、立ち位置的に脇役的な感じだった気がするのですが、
今って体操のお姉さんお兄さんも結構メインっぽい扱いじゃ無いですか?むしろ体操のお兄さんお姉さんのほうがメインなのでは?ってくらいに…!
シナぷしゅ終わりの8時からしか見てないので、8時以降のコーナーがたまたまそうなのかもなのですが…
最近は体操のお姉さんお兄さんのほうが人気なのでしょうか?

ちなみに体操のお兄さんの顔が超タイプです。笑
昔はそんな目で観てなかったのに、歳とったなーって感じます。😂

コメント

はる

大昔はお姉さん自体がいらっしゃらなかったですしね!

8時からだと体操メインの時間あるかもですね!

かずむお兄さん?、わたしもタイプで元彼と似てますw思い出してちょっと嫌です笑

• ぼさつ

ぼさつ

いとうまゆさんの時代によく観てたのですが、
    あの方は体操のおねえさんではないんですね!調べてみたら身体表現のお姉さん…?今日初めて知りました😂

あの系統の顔って刺さる人にめっっっちゃ刺さる顔ですよね!!!ちょっと嫌はおもしろすぎます🤣笑

• 8時間前
yuka

体操のお兄さん、お姉さんも単独で色んなコーナー担当してたり、出番は歌のお兄さんお姉さんと同じくらい結構多いですね!
私も体操のかずむお兄さんタイプです🤭
かずむお兄さん目当てで見始めました(笑)

• ぼさつ

ぼさつ

やっぱり多いですよね!
    かずむお兄さん結構刺さる顔ですよね🥸ファン多そう🤣

• 4時間前