コメント

はじめてのママリ🔰
えーー最低ですね🥲🥲私の義母もほんと色々言って来たりするのでしんどくてうんざりです!!
はじめてのママリ🔰
えーー最低ですね🥲🥲私の義母もほんと色々言って来たりするのでしんどくてうんざりです!!
「不倫」に関する質問
夫が不倫してるかもしれません。 力を貸してほしいです(>_<) 単身赴任でビジネスホテル住まいです。 GPSを仕込んでも証拠は得られにくいです。 ホテルに女を連れ込んでると思うのですが、 ホテル側に妻だと言うことを…
離婚します。 離婚は旦那からの希望です。1人になって自由がほしい。これが理由です。 離婚に関してはこれから弁護士をたてて調停に入ろうと思います。 お互い不倫したり裏切り行為をしたわけではないので、慰謝料はな…
今までの夫の子供への暴言 (赤ちゃんで夜泣きしてる時) うるせぇぶっ殺すぞ (子供喋るようになってから) バカ アホ ダセェ 今日はお前のこと嫌いだから口聞かねぇ 近づくな 軽くですが叩くこともしばしば (叩かないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もーーほんと疲れました。顔合わせると「太った?笑」って言われるし16kg増えたお前に言われたくねー!!💢
お互い頑張りましょうね😭