雑談・つぶやき 「ご飯に誘ってくれたのに、場所や予約を全て任せるのはどういうことか疑問です」 「ご飯行こう」って誘ってくれたのはいいけど、会う場所、お店のチョイスから予約から全部丸投げする子って一体何なんだ… 昔からモヤる💭 最終更新:7月7日 お気に入り 1 体 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント うぃっと 1人で決めちゃった方が早くて楽ですけど、たまにはお願いよって思います😗 手間賃ほしいところです笑 7月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 旅行先のお店とかでもなく、自分からご飯誘っておいて相手に全部丸投げっていう態度が私の感覚だとありえないなって思っちゃいます💦 手間賃、ほしいですね〜💰(笑) こちらのことを気にかけてくれてる様子があればこんなこと思わないんですけどね😅 7月7日 うぃっと 普通は誘った方が決めるか一緒に決める流れになりますよね🫢ママリさんがやってくれるからご友人は楽なんでしょうね😅当たり前じゃないぞ!と 7月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
旅行先のお店とかでもなく、自分からご飯誘っておいて相手に全部丸投げっていう態度が私の感覚だとありえないなって思っちゃいます💦
手間賃、ほしいですね〜💰(笑)
こちらのことを気にかけてくれてる様子があればこんなこと思わないんですけどね😅
うぃっと
普通は誘った方が決めるか一緒に決める流れになりますよね🫢ママリさんがやってくれるからご友人は楽なんでしょうね😅当たり前じゃないぞ!と