子育て・グッズ 3歳幼稚園の息子です。週に、3回ぐらい預かり保育利用してて14時半~15… 3歳幼稚園の息子です。 週に、3回ぐらい預かり保育利用してて 14時半~15時ぐらいまで。 今日は上の子の懇談で 初めて、15時40分まで預かりです。 いきなり長くしすぎですかね?💦 迎えに行ったら寝てしまってるかな、、とか 心配です💦 最終更新:5時間前 お気に入り 保育 幼稚園 3歳 息子 上の子 まーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 年少さんですか? 大丈夫な気はしますが、うちの子の幼稚園は眠かったら寝かしてくれるみたいです😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント