妊活 人工受精から二週間後に陰性でした。何が原因かわからず、皆さんは何回受精を試みましたか。 人工受精から二週間後の今日、フライングしたら真っ白陰性でした。 なにがダメだったのかわかりません。 タイミングもとってたのに... 皆さんは何回まで人工受精しましたか? 最終更新:2025年7月7日 お気に入り フライング 陰性 人工受精 ひとり(9歳) コメント ママリ 3回やってかすりもしなかったのでステップアップしました! 7月7日 ひとり やはり3回までですか 体外受精にして今どんな感じですか? 7月7日 ママリ 4回目の移植で双子妊娠中です! 7月7日 ひとり よかったですね! おめでとうございます! 7月7日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとり
やはり3回までですか
体外受精にして今どんな感じですか?
ママリ
4回目の移植で双子妊娠中です!
ひとり
よかったですね!
おめでとうございます!