お出かけ 夏休みの旅行先教えてください。参考にさせてください。小学生低学年1人… 夏休みの旅行先教えてください。参考にさせてください。 小学生低学年1人、幼稚園児1人です。 最終更新:39分前 お気に入り 1 旅行 夏休み 幼稚園 園児 はじめてのママリ コメント ママリ 我が家にも小学校低学年、幼稚園の子どもがいます。 沖縄に行く予定です! 3時間前 はじめてのママリ 沖縄いいですね。 去年、一昨年に沖縄に行ったので、違うところに行こうかなと思っていたら夏休み直前まできてしまいました。 3時間前 ママリ そうだったんですね! うちは沖縄以外に候補に挙がったのは、四国と北海道ですかね✨ 四国のゆったりとした感じと食べ物が好きです✨ 北海道は行った事がなかったので行ってみたいところです❤️ 2時間前 はじめてのママリ 四国ですね!香川しか行ったことがないので検討してみます! おすすめあったら教えてください。 44分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
沖縄いいですね。
去年、一昨年に沖縄に行ったので、違うところに行こうかなと思っていたら夏休み直前まできてしまいました。
ママリ
そうだったんですね!
うちは沖縄以外に候補に挙がったのは、四国と北海道ですかね✨
四国のゆったりとした感じと食べ物が好きです✨
北海道は行った事がなかったので行ってみたいところです❤️
はじめてのママリ
四国ですね!香川しか行ったことがないので検討してみます!
おすすめあったら教えてください。