はじめてのママリ🔰
新生児の頃から一式アロベビーですが、乳児湿疹になったことありません!我が子に合っていたってことだと思いますが、ツヤツヤもちもち肌です😊
みー
ボディソープも保湿剤もピジョン使ってましたが、顔の乳児湿疹が酷かったので顔と赤くなってる所はアトピタで保湿するようになったら綺麗になりました!
はじめてのママリ🔰
新生児の頃から一式アロベビーですが、乳児湿疹になったことありません!我が子に合っていたってことだと思いますが、ツヤツヤもちもち肌です😊
みー
ボディソープも保湿剤もピジョン使ってましたが、顔の乳児湿疹が酷かったので顔と赤くなってる所はアトピタで保湿するようになったら綺麗になりました!
「新生児」に関する質問
2歳半の娘がいます。 最近お股を痒いと言ってよく掻いてます💦 おむつのせいですよね😣 新生児もいて日々ワンオペなのもあり病院に連れて行ってあげれなくて市販の薬とかは何か効果あるものないでしょうか?
好きで結婚した人との離婚ってこんな辛いんやな〜 お互いいがめあったり傷つけあったりして ほんまに精神すり減る。 結婚より離婚の方が大変ってゆう意味がわかる。 もうこんな思いするくらいなら一生独身でいいな。 2歳…
新生児の双子育児辛すぎる 吐き戻しで溺れかけて顔真っ赤になったり つられて泣くようになったり 魔の3週目なのか、音にとても敏感になったり 全く寝れなくて頭狂いそう。 ほぼワンオペ、上の子構えず 虚しくなる
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント