コメント

二児まま
ミニーちゃんのキッチンあげました🥹🩷

ママ( 28 )
うちもキッチンでした!!
-
さくママ
ありがとうございます🙇
キッチンいいですよね🥹
差し支えなければどのようなキッチンか教えてもらえますか😭?
キッチンもいっぱいありすぎて迷います😭- 5時間前
-
ママ( 28 )
楽天のこれです!
- 5時間前
-
さくママ
ありがとうございます!!!
参考にさせていただきます🙇💓- 5時間前

はじめてのママリ🔰
金額感にもよりますが、義実家からおままごとセット(娘サイズの大きめキッチン¥10,000ちょっと+食材や器具¥3,000くらいで合計¥15,000程)いただきました!
うちの両親からは三輪車(おそらく同額くらい)、親戚からはアンパンマンの帽子(¥4,800)等身につけるものをもらいました😁
私からあげたものとしては、ママ友に(同い年の女の子)誕生日がハロウィンの前なので、一緒に撮ろうという意味で、娘とおそろいのエプロンドレスをプレゼントしています✨️(¥2,000ちょっと)
ご参考になれば!
-
さくママ
ありがとうございます🙇
キッチン迷ってるのですが差し支えなければどのようなキッチンか教えてもらえますか😭?
キッチンもいっぱい種類がありすぎて迷います😭- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
https://amzn.asia/d/9JX6QcV
たしか↑だったと思います。
購入して気づいたデメリットとしては、下開きの扉は遊んでいるうちに踏み抜きそうだなと思い、怖くて開けていません💦
横開きの扉のキッチンが絶対いいですよ!
また、扉が磁石で開閉するタイプなのですが、かたくて娘だけでは開けられなかったので毎度開けてー!と呼ばれます😅
そのため、磁石部分に厚紙とマスキングテープを貼って娘でも開けやすいようにしました!
これに関しては、個体差があるので確かめようがないかなとは思います💦- 5時間前
-
さくママ
詳しく説明ありがとうございます🙇
参考にさせて頂き、色々見てみたいと思います🐱💓- 5時間前

もふもふ。
IKEAのキッチン、マグビルド、レゴデュプロ、三輪車、キックバイクあたりはどうですかね🤔
-
さくママ
色々教えて頂きありがとうございます🙇
調べてみたいと思います🙏- 3時間前
さくママ
ありがとうございます🙇
調べてみます!