子育て・グッズ ミルク飲ませるときって、途中でゲップさせたりしてますか?うちのこはネ… ミルク飲ませるときって、途中でゲップさせたりしてますか? うちのこはネンネ飲みタイプで途中で寝ながら飲みます。 途中でゲップしたら満足してもう飲むのをやめそうです😅 みなさんどうしてるか教えてください🙇 最終更新:12時間前 お気に入り ミルク ゲップ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント chan 下の子は遊びのみが始まったころから、よく休憩が入っていたので途中でゲップしてまた飲ませてました。 一気に飲めるなら飲ませて、最後にゲップで良いと思います。 12時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント