KLCからの紹介状で伊藤病院の初診を受けた方に、費用について教えていただけますでしょうか。
KLCからの紹介状で、伊藤病院の初診に行ったことがある方に質問です。
もちろん個人差あると思うのですが、費用はどのくらいでしたでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
甲状腺の採血、エコーして1万円もしなかったと思います!
KLCからの紹介状で、伊藤病院の初診に行ったことがある方に質問です。
もちろん個人差あると思うのですが、費用はどのくらいでしたでしょうか?
はじめてのママリ🔰
甲状腺の採血、エコーして1万円もしなかったと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
つわり終わった方のみお願いします。 つわりの終わりって人それぞれだと思いますが、 どんな感じで終わりましたか? ピークは完全過ぎ去った感があり、 徐々にマシにはなってきてますが食欲は全くなく、 7キロも削ぎ落…
産後、まだ自分が産んだという実感、 母になった実感がありません。 初めて抱っこして可愛いと思うものの 自分の体はまだ痛くて、、 それどころじゃないってなっちゃってます。 不妊治療してやっと授かれたのに こんな…
7w2dです。フルタイムの事務をしています。 妊娠してから今日初めて休んでしまって、もっと頑張れたかな...でもな...とすでに休みの連絡をしたのに玄関で寝転んだままぐずぐずしているところです。💦 4週からつわりがあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
現金とキャッシュカードのみ?なので現金どのくらい持っていけばいいのだろう…と思っていたのですが1万円くらいだったのですね!
ご回答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
多分大きな変わりないと思いますが2年ほど前の初診なので一応多めに持って行った方がいいと思います!
クレジット使えないんですよね💦
その後はチラーヂンという薬一種類内服したときは3500円ほど、薬無しだと3000円くらいあれば足りました!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
多めに持って行きます!🫡